Ротанговая мебель Киев

8
Автор vvmebel

Хотите обновить интерьер своей квартиры? В таком случае вам стоит побеспокоится не только про декор, но и про покупку новой мебели. Она прежде всего должна быть удобной, практичной и долговечной, а еще иметь чудесный дизайн. Любителям экзотики в идеале подойдет этнический стиль, который безупречно дополнят предметы из дерева. Но если вам хочется что-то более легкое и изысканное, то выбирайте изделия из ротанговой пальмы. Они имеют безупречный дизайн и высокое качество, а еще создают в помещении атмосферу тепла и покоя. Каждому члену семьи или пришедшему гостю обязательно захочется посидеть в кресле, на стуле или диване изготовленных из экзотического растения. Ротанговая мебель Киев, которая представлена в интернет-магазине “V&Vmebel”отличается высоким качеством и приемлемой ценой.

 

Плетенная мебель и ее достоинства

d06Изделия из ротанга восхищают своей красотой многих ценителей искусства. Необычайно оригинальное плетение достигается казалось-бы простым способом, но здесь есть свои технологии. Для изготовления мебели используется натуральный материал тропической пальмы, которая растет на Юго-Востоке Азии. Стебли растения имеют гладкую поверхность, а еще они разной длины и диаметра. Из толстых стволов производят основную часть мебели, тонкие применяются для оплетки стыков, ну а сердцевину используют для ажурного плетения.

Ротанговые вещи очень практичные и удобные, а еще прекрасно реагируют на температурные колебания. Перед изготовлением мебели растение поддают специальной тепловой обработке, после которой оно великолепно сгибается. Такое действие дает возможность мастерам делать из него предметы любой формы. Ротанговая мебель несет положительную энергетику. Сидя на диване или кресле вы будете чувствовать какое-то умиротворение. Летом – это будет прохлада, зимой тепло. Тропическая пальма отличный имунно-стимулятор, который укрепляет здоровье человека.

Достоинства мебели из ротанга заключаются в следующем:

  • прекрасное ажурное плетение создает в комнате уют и гармонию;
  • благодаря малому весу предметы легко переносятся в разные места;
  • чудесно сочетаются с атрибутами дизайна выполненных из стекла, металла, керамики;
  • отличаются практичностью и при хорошем уходе смогут прослужить долгое время;
  • износоустойчивые и прочные, выдерживают до 400 кг;
  • мебель выполняется в различных формах и дизайне;
  • очень экологичная;
  • не нуждается в сложном уходе;
  • при правильном отношении не гниет и не портится.

 

Критерии выбора

Перед покупкой ротанговой мебели Киев требуется изучить ее характеристики, для того чтобы сделать правильный выбор. А именно:

  • если на предмете имеются потеки клея, то это говорит о его низком качестве;
  • хорошее изделие сразу выделяет однотонная покраска без пятен;
  • ажурное плетение отличается однородностью, целостностью и без надломов;
  • качественная вещь не должна иметь более двух стыков.

Выбирая мебель из ротанга проконсультируйтесь у продавца, узнайте кто ее производитель и попросите взглянуть на сертификат качества. Вас должна также заинтересовать и цена изделия. Чем выше стоимость, тем естественнее лучше товар. Дешевая продукция не будет прочной, надежной и долговечной, так что в этом случае не поскупитесь на деньги.

Любой предмет мебели выполненный в ажурном плетении украсит ваше жилье. Комната сразу станет элегантной и изысканной, где захочется отдохнуть не только близким, но и друзьям. К некоторым предметам в дополнение идут аксессуары, например, к дивану подушки. Такой подход создаст настоящий уют и комфорт. Модели из ротанга подойдут к любому стилю, в котором выполнено помещение. Это может быть классический, модерн, кантри, прованс или хай-тек. Данная мебель в состоянии украсить не только квартиру или загородный дом, но ее также используют в кафе или ресторане.

При правильном уходе за предметами они имеют свои плюсы в эксплуатации. Какие именно:

  • стойкость к перепадам температур;
  • прочность, надежность и долговечность;
  • простотой в обслуживании;
  • гипоаллергенность и экологичность.

Покупать изделия из ротанга довольно правильное решение. Имея превосходный дизайн, они смогут украсить любое помещение и придадут ему блеск, и шик. Сидя в ротанговом кресле или диване вы сможете расслабиться на полную катушку почувствовав себя уютно и комфортно. Материал, из которого изготовлены модели имеет ряд отличных качеств. Он не портится при холоде или жаре, а еще не боится сырости и палящих лучей солнца.  Надежность и прочность конструкций к различным ударам говорит о ее износоустойчивости. А эластичность является доказательством долговечности. Хорошая и качественная забота за мебелью поможет вам использовать ее длительный период.

 

Попечительство о мебели – длительная ее эксплуатация

Советы и рекомендации по уходу за ротанговыми моделями:

  • периодически проводить уборку пыли сухой тряпкой или пылесосом;
  • раз в год положено обрабатывать льняным маслом;
  • сильные и глубокие загрязнения смываются легким мыльным раствором;
  • царапины и другие повреждения покрываются лаком.

%d1%81%d0%b5%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d1%8fНаш интернет-магазин “V&Vmebel”предлагает на любой вкус и пожелание мебель из ротанга. Она отличается великолепным дизайном и безупречным качеством. Все предметы выполнены лучшими производителями и имеют соответствующую стоимость. Но все-таки наши цены ниже чем у конкурентов. Обратившись к нам, вы не прогадаете, потому что мы обслуживаем заказчиков по высшему классу. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы всегда выслушиваем пожелания и предложения потребителей, которые затем внедряем в жизнь.

В нашем коллективе работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом. Все заказы мы выполняем быстро и в срок. На изделия мы даем на определенное время гарантию. Прочность, надежность и долговечность при правильном уходе, вашей мебели гарантирована. Благодаря оригинальному внешнему виду она станет украшением любой комнаты. Если вы созрели сделать заказ и купить ротанговую мебель Киев, то обращайтесь в наш интернет-магазин “V&Vmebel”. Покупка будет вас радовать долгие годы.