Купить мебель из ротанга

%d1%85%d0%b8%d0%bb%d1%82%d0%be%d0%bd
Автор vvmebel

Кто из владельцев не любит уют в своей квартире? Создать его поможет интересно продуманный интерьер и великолепно подобранный декор. Проявив свою фантазию, вы сможете преобразить жилье, так как вам понравится. Стиль и вкус хозяев будут определять не только красивые обои, изысканные шторы и неотразимая скатерть, но и отлично подобранная под дизайн мебель. В последнее время у многих людей большим спросом пользуются изделия, выполненные из натуральных материалов. Они отлично смогут дополнить интерьер квартиры, в особенности если он представляет скандинавский стиль. Ваше решение купить мебель из ротанга абсолютно правильное, потому что она настоящее чудо.

Ротанговые вещи и их достоинства

В чем заключается интерес жителей больших городов к предметам из натуральных материалов? Ну, во-первых, эти изделия экологически чистые и безопасные для здоровья всех членов семьи, а в большей части для тех кто страдает аллергией.  Во-вторых, они выглядят красиво и как-то по- особенному. Украшая интерьер своего дома таким набором вещей, вы получите высшую оценку домашнего специалиста по дизайну в среде близких и друзей.

Что же подразумевается под словом ротанг из которого производится мебель? Это пальмовые подсушенные стебли произрастающей в Индонезии и на Юго-Востоке Азии. Длина стеблей достигает 250 м и напоминает чем-то канатную веревку. Ротанговые стебли имеют трое составных — это кора, сердцевина и пористый слой. Они хорошо гнутся, благодаря чему им легко можно придавать любую форму. Также ротанговая пальма обладает особой прочностью, в некоторых местностях из нее сооружают мосты. Мебель, выполненная из такого материала, обладает особой энергетикой, которая способствует повышению иммунитета организма и улучшает самочувствие. Еще важно знать, что ротанговая мебель приспосабливается к строению тела человека, а это дает комфорт, уют и способствует хорошему отдыху.

Такие изделия станут для вас не только местом где вы сможете прекрасно расслабиться и отдохнуть, но еще подарят частичку своего необычайного восприятия. Ряд их достоинств довольно большой. А именно:

  • натуральность и экологичность;
  • различные тематические направления;
  • эксклюзивность и необычность стиля;
  • отличная прочность;
  • превосходное совмещение с различными дизайнерскими направлениями;
  • простое и не трудное обслуживание;
  • не поддается гниению.

Вещи из натурального ротангового материала имеют свойство, которое делает простой дизайн оригинальным и забавным. Они прекрасно сочетаются с металлическими и стеклянными изделиями, а также с обычной корпусной мебелью. Имеется множество разновидностей плетения, от нежного и прозрачного до более прочного. Для прозрачного берут внутреннюю часть пальмы, которую режут тонкими полосками разного размера. Ротанговая мебель очень цельная и экономная. Она изготавливается вручную без сварки, врезки, гвоздей и клея. Данные изделия имеют легкий вес и прохлаждают в жаркую погоду. Они также имеют восхитительную цветовую гамму, различные силуэты и конкурируют с другими наборами мебели.

Красивая выделка и четкие формы ротанговой мебели позволяют ей восхитительно выглядеть при любом свете. Она не только прекрасна при рассмотрении, но и приятная на ощупь. Плетение выделяется своей нежностью, но может быть и грубоватым имея толщину, как мужская рука. Технологический процесс изготовления происходит практически без отходов. Со стволов пальмы отдирают кору, потом их очищают и калибруют по диаметру. Затем используя паровую ванну из них выполняют части изделий. Кора ротанга режется на одинаковые полоски из которых делают торцы и стыки.

Уход за натуральными изделиями

В случае если вы решили купить мебель из ротанга, то не прогадаете. Уход за ней не сложный, но все же им нужно пользоваться для того, чтобы вещи служили надежно и долго. А теперь рассмотрим правила и рекомендации ухода:

  • один раз в году изделия нужно обрабатывать маслом льна;
  • чтобы убрать глубокую грязь, то лучше всего пользоваться раствором из мыла;
  • пыль с вещей нужно убирать сухой салфеткой, щеткой или пылесосом;
  • солнечные лучи и сырость могут быть вредными для вещей;
  • обнаруженные повреждения и царапины требуется вскрыть лаком.

Для того, чтобы отличить настоящую ротанговую мебель от подделки нужно рассмотреть более детально ее характеристики. Такие как:

  • прочность;
  • фактура;
  • цена;

Прочный стул из ротанговой пальмы не гнется, в том случае, когда на него вы будете садиться.

Поверхность некачественного ротанга имеет разводы и пятна, а еще она шероховатая.

%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%ba%d0%beЦена на хорошую и качественную вещь, стоит довольно дорого. В случае если вам советуют купить недорогую вещь не соглашайтесь, потому что это может быть подделка.

Работа интернет-магазина “V&V mebel”

Такая чудесная и уникальная мебель сможет украсить не только загородный дом, но и любую городскую квартиру. Эти стильные изделия сразу же преобразят ваше жилье. Наш интернет-магазин “V&V mebel” предлагает большой ассортимент мебели из ротанга. У нас имеются кресла, диваны, стулья, столы, шезлонги. Также вы можете приобрести и целые наборы эксклюзивных вещей. Цветовая гамма и разнообразие форм изделий завораживают своей красотой. На любой вкус и пожелание вы сможете выбрать в каталоге нашего магазина мебель из ротанга. Она прочная и надежная, поэтому прослужит вам долгое время, а еще станет красивым оформлением квартиры.

Цены в нашем магазине приемлемые на такие вещи. Покупая у нас, вы будете точно знать, что это не подделка, а настоящая мебель. Мы обслуживаем всех покупателей вежливо и с вниманием. К каждому из них у нас индивидуальный подход. Заказы выполняем быстро и без задержек, в строго оговоренное время. Если у вас появилось желание купить мебель из ротанга именно у нас, то вы останетесь очень довольны. Вам стоит позвонить всего лишь по одному из указанных номеров телефонов и сделать заказ.