Купить мебель из ротанга

410179429_w640_h640_komplekt_plete__306_y306_4
Автор vvmebel

Эко мебель все больше набирает популярность. Многие отдают свое предпочтение плетеной экологически чистой мебели, которая способна вписаться в любой интерьер. Плетеная мебель выгодна тем, что сочетается с текстилем, деревом, стеклом и другими материалами. Если обстановка создается под определенный стиль, то плетеная мебель станет универсальной точкой, которая сможет влиться в разнообразные стили.

Большая доля рынка сейчас заполнена мебелью с экологически чистого материала. Самым популярным является ротанг.  Он полностью безвредный, так как является природным материалом. Ротанг долговечен и устойчив к амортизации и механическим воздействиям.  Мебель из ротанга является ручной работой.  Чтобы приобрести качественный продукт, стоит обращать внимание на качество стыков и качество покраски.  Мастера обычно используют краску на водной основе, которая почти пропитывает стволы ротанга, создавая целостную картину изделия.

Из ротанга можно найти такие изделия как: тумбы, столики, стулья, кресла, кровати, диваны, садовую мебель, обеденные наборы, и много другое. У каждой мебели есть своя история и интересное начало. Плетеную мебель использовали еще в древнем Египте, а в девятнадцатом веке она служила только высшей знати Европы. В Европу ее завезли в виде небольших журнальных столиков. Путешественники, которые прибывали из Африки, Индонезии и остальных Азиатских стран завозили в Европейские страны все новые экземпляры интересной плетеной мебели.

Столы из ротанга

87d4952815ac66957ae7516a20b4c9cdЖурнальные столики из ротанга довольно компактны и симпатичны.  Каркас изготавливают из ротанга, а вот столешница может быть из любого материала. С ротангом прекрасно сочетается стекло, ткань, дерево и металл. Поэтому можно самостоятельно подобрать  столешницу из понравившегося вам материала. Не исключаются варианты цельно плетеного столика, который будет иметь плетеный каркас и ажурную столешницу, но такие столики встречаются реже, ибо плетеная столешница не совсем удобная. Журнальные столики из ротанга подходят для хранения книг, журналов,  каких-либо мелких аксессуаров. Плетеные столики универсальны и подходят под любой стиль. В первую очередь они просто созданы для этно-стиля. А вот купить мебель из ротанга довольно легко, ибо она представлена в большинстве мебельных салонов.

Обеденные столы намного больше журнальных столиков и имеют немного другое предназначение. Обеденный стол должен быть большим и устойчивым. За ним должна поместиться вся семья за завтраком, обедом или ужином. А также стоит учитывать  возможный приход гостей.  Самой идеальной форма стола считается круг. За таким столом создается моральное равновесие, ведь всех присутствующих за столом очень хорошо видно с любого места. Если выбирать между ротанговым и пластиковым столом, то ротанговый прослужит множество лет, не потеряв свой первоначальный вид.

Офисный стол из ротанга может стать интересным решением для кабинета или офиса. Офисный стол совмещает в себе строгий офисный стиль, выраженный в столешнице и изящество плетеной мебели благодаря ажурному каркасу.  Для офисного стола можно подобрать удобный стул с плетеными элементами для создания целостной картины кабинета. Если вы решили создать офисную обстановку в эко стиле, то к комплекту стол и стулья подойдет небольшая софа, а также комоды и шкафы.

936_originalКупить мебель из ротанга можно на нашем сайте по самым привлекательным ценам. Помимо обеденных и офисных столов представлен большой выбор столов для террасы, дачи и сада. Данные столы обычно идут в комплекте со стульями.  Уличный стол имеет простой и лаконичный внешний вид, но в нем сделан упор на комфортабельность. Форма уличного стола может быть разнообразной. Также они отличаются техникой плетения и могут иметь разные ажурные основы под столешницу. В комплекте стулья и стол имеют одинаковую плетеную основу. А вот аксессуары можно подобрать самостоятельно. Стула украшают мягкими текстильными подушка и пледами. На стол можно положить разнообразные подставки под посуду в цвет с подушками для создания одного цветового стиля. Обыграть данные комплекты можно дополнительными тумбами, в которых удобно хранить разную мелочь. Использовать такие тумбы можно как дополнительные посадочные места с помощью таких же мягких подушек. Покупая садовую мебель или комплекты для террасы, нужно понимать, что для долговечной службы за такой мебелью стоит правильно ухаживать.  Ротанг хорошо переносит температуры от +4 до +40 градусов, но вот зимой при минусовых температурах мебель стоит прятать в более теплое место. При очень жаркой погоде, мебель стоит протирать влажной тканью раз в пару дней. Чтобы не испортить мебель нужно использовать специальные накидки, которые смогут защитить мебель от дождя. Генеральная уборка проходит с помощью пылесоса или щетки, а мыть мебель можно мыльным теплым раствором.  Если вам показалось, что уход слишком сложный за ротанговой мебелью, то вспомните, что обычная мебель также требует ухода, чистки и периодической уборки.

В общих чертах ротанговая мебель, будь-то кресла, столы, кровати и тумбы, всегда имеют особый легкий и не принудительный вид в интерьере. Сама по себе мебель имеет маленький вес и не громоздкой вид. Прочная и долговечная плетеная мебель сможет радовать самого ярого ценителя изысканной мебели. А купить мебель из ротанга, можно прейдя по ссылке. Огромный каталог плетеной мебели поможет выбрать подходящий для вашего дома, офиса или дачи набор мебели.  Кроме наборов мебели представлены одиночные представители такие как: столы, стулья, кресла, тумбы, комоды, разнообразные плетеные аксессуары.  Каждая позиция имеет предварительный просмотр по фото и указаны точные параметры изделия, что намного упрощает выбор. Если вы решили создать интересный, легкий и свежий дизайн, то плетеная мебель станет прекрасным дополнением ваших самых ярких идей.