Купить кресла из ротанга

Автор vvmebel

Красивый интерьер и уют в квартире могут создать нужные вещи и предметы для пользования. Это могут быть светильники, различные вазы, статуэтки, чудесные гардины, ну и конечно же изысканная мебель, четко подобранная под дизайн помещения. Если вы любитель экспериментировать в пространстве комнат, менять стили, то и вещи у вас должны быть соответствующие. Предметы мебели обязаны быть простыми и практичными, но в то же время и изысканными. Желание порадовать свою семью и друзей чем-то оригинальным сделайте выбор в пользу изделий, изготовленных из тропической пальмы. Они не только прочные и надежные в обиходе, но и имеют большой срок эксплуатации. Так, что ваше решение купить кресла из ротанга будет истинно правильным.

Свойства тропического растения и производство из него мебели

Вещи, выполненные из ротанговой пальмы довольно оригинальные и экзотические. Они смотрятся просто восхитительно на фоне других предметов. Изумительное ажурное плетение выделяет такую мебель среди остальных изделий обихода. Тропическая пальма – ротанг одна из самых интересных растений, произрастающих в Азии на Юго-Востоке и в Индонезии. Она имеет три разных свойства:

  • прочность (кора);
  • мягкость и пористость (средний слой);
  • твердость (сердцевина).

Все эти составные растения помогают ему быть прочным и надежным в уже изготовленной мебели. Из толстых стеблей стволов ротанга делают основу изделий, из тонких оплетают углы и стыки, ну а сердцевина служит тонкому ажурному плетению.

Процесс производства мебели состоит в следующем:

  • вначале стебли пальмы очищаются от коры;
  • затем их полируют и сортируют по диаметру и классу древесины;
  • потом части подвергаются обработке паром и огнем;
  • в последующем просушивают, сохраняя нужную форму;
  • ну а в окончании из элементов изготавливают великолепные изделия, покрывая их качественным лаком.

Красивые предметы смогут украсить любую квартиру и загородный дом. Они очень практичные и не требуют большого ухода. Для владельцев собственного жилья они станут альтернативой обычной мебели. Данные вещи обладают положительной энергетикой и любой человек сидя на диване или в кресле будет себя чувствовать удобно и расслабленно. В летний жаркий день любой из членов семьи отдыхая в кресле из ротанга станет наслаждаться прохладой мебели, ну а в прохладное время года ему наоборот будет тепло и уютно. Изделия, изготовленные из тропического растения, экологичны и безопасны для здоровья, как для хозяина, так и для его родных. Так, что если у вас кто-то в семье страдает аллергией, то не стоит напрасно беспокоится, любая вещь из ротанга не вызовет негативной реакции.

 Достоинства ротанга и правильный выбор изделия

Купить кресла из ротанга является правильным решением для вас. Почему спросите вы? Да потому что эти предметы не только стильные и современные, но и очень удобные. Их популярность с каждым днем растет все больше и больше. Сегодня такая мебель выпускается в большом ассортименте. Она обладает изысканными формами и различной цветовой гаммой.

Материал для изготовления кресел обладает рядом преимуществ:

  • высокая прочность, которая может выдержать вес до 450 кг;
  • устойчив к перепадам температур;
  • обладает превосходной эластичностью;
  • мягкие и крепкие его волокна продлевают жизнь изделию.

10Ротанговые кресла станут украшением не только домашнего помещения, но и летней площадки ресторана, кафе или бара. Удобные и легкие их можно без труда перемещать куда вам потребуется. Аксессуарами для мебели служат подушки. Их следует подбирать по цвету и стилю. Каждое кресло, как и любой диван, стул или пуф обладает не только комфортом, но и ортопедическими свойствами, гарантирующими правильную поддержку всего корпуса тела человека. Изделия смогут подойти под любой стиль: кантри, модерн, хай-тек, классика. Они прекрасно сочетаются с такими материалами, как кожа, текстиль, дерево, металл.

Перед тем как совершить покупку кресла из ротанга нужно удостовериться, что это не подделка. Рекомендации выбора:

  • уделите особое внимание производителю и попросите у продавца-консультанта о предоставлении документа про качество изделия;
  • обратите внимание на стоимость, дешевой предмет будет иметь более низкую цену в отличии от подлинника;
  • плохую мебель выдадут пятна и разводы, а еще шероховатость;
  • прочность является одним из главных критериев качества, подделанный вариант кресла станет быстро гнуться при вашей попытке сесть.

Качественная забота о мебели и товары интернет-магазина “V&Vmebel”

Если вы будете придерживаться правильного ухода ротангового кресла, то в этом случае оно прослужит вам не один десяток лет. Что же требуется для этого:

  • уборка производится время от времени по мере загрязнения, но нужно знать, что она должна быть сухой – это пылесос, салфетка или мягкая щетка;
  • чтобы защитить мебель от различных повреждений требуется ее раз в год смазывать льняным маслом;
  • при глубоких загрязнениях отлично подойдет мыльный раствор;
  • царапины и другие неприятности лучше всего покрыть лаком.

Если детально рассмотрели все советы и рекомендации при выборе кресел из ротанга, то наш интернет-магазин “V&Vmebel”сможет вам предложить несколько великолепных вариантов. Наши изделия обладают отличным качеством и не являются подделкой. Их дизайн и цветовая гамма восхищает многих покупателей. Мебель сможет дополнить любой интерьер квартиры, а вообще даже станет его изюминкой. В таком кресле будет приятно отдохнуть с чашечкой кофе, просматривая прессу. Наш магазин гарантирует вам четкое принятие заказа и выполнение сроков.

В нашем коллективе работают вежливые сотрудники, обратившись к нам вы сможете сами убедиться. К каждому клиенту мы относимся с пониманием, и с уважением выслушаем его предложения и пожелания. Наши бывшие заказчики стали постоянными клиентами, а еще и друзьям рекомендовали наш магазин, как один из лучших. В случае если вы уже созрели сделать заказ не стесняйтесь. Позвоните по одному из указанных номеров телефона нашему оператору и сделайте заявку. Купить кресла из ротанга – это самый лучший вариант для настоящих любителей натуральных и эксклюзивных вещей.